Вся Уфа - Столичное телевидение

Эстафета ГТО передана коллегам с БСТ

13 апреля 2016

Сотрудники нашего телеканала, после отличного выполнения норм ГТО, передали эстафету коллегам с телеканала БСТ. В спортивном комплексе Башкирского государственного педагогического университета состоялась официальная передача эмблемы ГТО - нашим коллегам.

Ровно год ушел на выполнение норм ГТО у сотрудников телеканала «Вся Уфа». Каждый попытался проявить себя во всех спортивных дисциплинах. Плаванье, бег на лыжах, пулевая стрельба, отжимания и стометровка. На то и состязания, чтобы показать все свои лучшие спортивные качества.
По нашему пути теперь предстоит пройти и коллегам с Башкирского Спутникового Телевидения, которые с большим энтузиазмом приняли эстафету.
Работа сотрудника телевизионной сферы во многом схожа со спортивными дисциплинами ГТО – в обеих важны скорость, тщательная подготовка и концентрация на результате. Так что занятия спортом это не только воспитание физической культуры, но и неплохая тренировка своих профессиональных качеств.
На официальную передачу эстафеты - приехал и "самый сильный человек России" Эльбрус Нигматуллин. Каждый его день - это, по сути, выполнение норм ГТО.
Сдавать нормы ГТО тележурналистам, операторам, режиссерам телеканала «Вся Уфа» на самом деле было увлекательным и интересным занятием. Спорт, как и телевидение всегда сплачивает. Идти к цели несмотря ни на что и не сойти с дистанции сегодня мы пожелали и нашим коллегам. Теперь проверить себя на смелость, сноровку и быстроту смогут и сотрудники БСТ. И мы желаем им только удачи.

Яндекс.Метрика