Футбольный клуб "Уфа" продолжает борьбу за выживание в РПЛ

Команда Вадима Евсеева первой в весенней части чемпионата распечатала ворота тульского "Арсенала". Но, учитывая итоговое поражение, этот результат не играет существенной роли. Матч «Уфы» и «Арсенала» был важен для обоих коллективов. Хозяева продолжают биться за выживание. Гости рвутся в зону еврокубков. 

Не успели болельщики занять свои места в секторах «Нефтяника», как цифры на табло уже настораживали. На третьей минуте Зелимхан Бакаев расстрелял ворота Беленова. А еще через 20 минут Игорь Горбатенко удвоил преимущество гостей. Единственный мяч в составе «Уфы» забил Сильвестр Игбун. Как итог обидное поражение - 1:2.

Расстраивает, что после матча никто не вспоминал об историческом достижении Сильвестра Игбуна. Отметим, что в этой игре нигерийский нападающий забил 22-ой мяч за Уфу и вышел в лидеры за всю историю команды по этому показателю. В поражении болельщики и специалисты фактически обвинили судью. За весь матч арбитр Владимир Москалёв насчитал 22 нарушения у "горожан" и лишь 4 у "Арсенала". Но все-таки причины поражения лучше искать в себе.

Следующий матч «Уфа2» проведёт уже в эту среду. В Казани состоится дерби двух республик. На данный момент "Рубин" 11-ый, заработав 30 очков. В целом эта неделя для команды Вадима пройдет Евсеева весьма насыщенно. Уже после "Рубина", в воскресенье вновь дома "Уфа" сыграет против "Урала".





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер