Глава администрации города принял участие в проекте «Счастливый билет»

В Уфе продолжается подготовка выставки "Счастливый билет". Известные лица республики фотографируются вместе с детьми, оставшимся без попечения родителей. Таким образом, к малышам привлекают внимание потенциальных мам и пап. Сегодня Глава Администрации города  Ульфат Мустафин помог вытянуть счастливый билет воспитаннице уфимского дома ребенка.

С самого утра маленькая Лиза готовилась к фотосессии. Она выбрала своё любимое платье. Задолго до начала мероприятия отправилась знакомиться с декорациями - проверила каждую игрушку, чтобы все было на своих местах. Ждать свой шанс девочка будет под опекой мэра Уфы, который приехал поддержать девочку и сфотографироваться с ней для проекта.

Играть и специально позировать для фото не пришлось. Ульфат Мансурович и Лиза сразу нашли общий язык - язык гостеприимства. Лиза усадила гостя пить чай, пусть не по-настоящему, зато соблюдая все законы этикета - не пожалела самую яркую чашку. Конечно, на долгие разговоры и игры времени не хватило. У каждого свои повседневные дела - Лизе пора было отправляться на тихий час, а мэру - решать очередные городские вопросы. В памяти останется много приятных воспоминаний и новая кукла, которую девочка сегодня получила в подарок.


Где будет размещаться фотовыставка, мы обязательно расскажем в наших следующих эфирах. И это будет не просто экспозиция портретов, а своеобразная площадка знакомств для тех, кто ищет свое маленькое счастье.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер