Вся Уфа - Столичное телевидение

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов отмечает юбилей

27 Января 2016

18 января 2012 в Уфе появился новый глава Администрации. А через девять дней ему исполнилось пятьдесят два года. Сегодня же у Ирека Ялалова круглая дата - пятьдесят пять лет. В связи с этим мы решили вспомнить - что же изменилось в городе за минувшие с тех пор три года, и с чем ещё, помимо Дня Рождения, можно поздравить человека, от решений которого зависят очень многие аспекты жизни миллионного города?

Вспомним о том, что мы, уфимцы, видим каждый день. В столице стало светлее: подсветка, часто - художественная, появилась во многих частях города. Особо выделяется улица Ленина. Всего же за последние три года количество светильников в парках и скверах увеличилось почти на 2 тысячи, а на улично-дорожной сети – на 1600 штук. Это серьезный вклад в повышение безопасности горожан.
А ещё в Уфе появляются новые и преображаются прежние уютные уголки: за последние три года в Уфе полностью отремонтирована 21 зона отдыха и создано 17 новых. Город становится комфортным и удобным для жизни.
Жилья тоже стало больше: все три года темпы строительства росли, а в две тысячи пятнадцатом и вовсе превысили советские показатели.
А глава городской Администрации не устаёт скромно напоминать всем, что крупные инфраструктурные проекты не были бы реализованы без поддержки Правительства республики и личного участия в судьбе города главы Башкортостана Рустэма Хамитова. Как и не устаёт работать - изо дня в день. Ни дня без любимого города.

Яндекс.Метрика