Глава республики Башкортостан наградил лучших в своей профессии

Почетные грамоты, благодарности, звания и медали получили 60 работников разных сфер деятельности.

Ляйсан Давлетшина - предприниматель. 16 лет назад она открыла свою фабрику сладостей. Женщина признается, в начале своего пути и представить не могла, что когда-то получит государственную награду из рук главы республики.

Всех присутствующих в зале людей объединяет одно - они делают жизнь республики лучше. Глава региона отметил, что примерным работникам власть всегда готова помогать.

«В этом наша задача, в этом предназначение власти - помогать тем, кто нуждается в этом, создавать условия для тех, кто собирается нормально и хорошо работать, и поощрять тех, кто заслужил награды, кто работает очень хорошо. Вы именно такие люди. Я и все жители нашей республики гордятся вами», - сказал Рустэм Хамитов.

Виновникам торжества присвоили звания заслуженных работников республики и вручили медали, почетные грамоты и благодарственные письма.

За профессионализм и любовь к своему делу знаками отличия отметили около 60 человек.

Те, кто сегодня был удостоен государственных наград, по словам главы республики, делают значительный вклад в развитие региона. Остается надеяться, что знаки отличия дадут награжденным стимул достигать новые цели.

 

 

Автор: Анастасия Исаева




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"