Городские службы продолжают уборку снега во дворах Уфы

Городские службы продолжают уборку снега во дворах Уфы

Об этом сообщается на сайте столичной Администрации.

Работа ведется по линии жилищного хозяйства на придомовых территориях. Так, в этом году приготовлено 153 единицы техники, в том числе 122 единицы - колесной, 13 - гусеничной и 18 - малогабаритной. Сотрудники жилищных организаций призывают уфимцев обращать внимание на информационные стенды, чтобы заблаговременно убрать автомобили с придомовой территории.

«С вечера развешиваются объявления на информационных досках, также под дворниками автовладельцев размещаются объявления с текстом о том, что на следующий день будет производиться уборка двора, она включает в себя и механическую, и ручную уборку, называется комплексная, в ходе уборки возникают всякие проблемы, в том числе например, что некоторые автовладельцы игнорируют эти объявления, не убирают свою машину и мы вынуждены тратить больше времени, а ведь мы могли бы более качественно убраться», - признается заместитель директора по благоустройству ООО «Жилищник» Азат Рысаев.

 

На сегодня графики комплексной очистки уфимских дворов разработаны во всех районах города. Как и в прошлом году, они будут размещаться на официальном сайте Администрации Уфы, а также в социальных сетях.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"