Группа компаний «Пышка» открыла в Уфе молочный цех

Всё, всегда и для всех, как для себя и своего ребёнка. Группа компаний "Пышка" открыла новое социально ориентированное производство - молочный цех. Здесь из натурального фермерского молока будут производить целую линейку новой продукции.

"Пышка" - не просто бренд. Это символ качества, который знаком жителям республики уже два десятилетия. Пожалуй, нет ни одного уфимца, кто бы не пробовал продукцию этой сети кулинарий. Залог успеха компании - строгий контроль на всех этапах производства. Именно поэтому руководством предприятия было принято решение - открыть свой собственный молочный цех.

Для "Пышки" молочное производство - тема новая и сложная, но компания сталкивалась и не с такими трудностями. Ведь самое главное - держать марку. Девиз "Всё, всегда и для всех, как для себя и своего ребёнка" актуален и для нового производственного цеха. Натуральное фермерское молоко привозят из экологически чистых районов Башкортостана.

Главными гостями открытия нового молочного цеха стали воспитанники детского дома №2, которому "Пышка" будет поставлять продукцию предприятия. Вместе с Каринэ Хабировой и Миланой Скоробогатовой малышам показали мастер-класс по приготовлению расписных пряников - настоящих кулинарных шедевров.

В линейке молочной продукции, которой смогут насладиться покупатели группы компаний "Пышка", есть практически весь спектр наименований - от молока до корота. И в каждой упаковке, пакете и бутылке – продукт, отличающийся повышенной степенью качества по демократичным ценам.

Михаил Мирошниченко, Нияз Фатыхов




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер