Инспекторы и судебные приставы нанесли визит злостным неплательщикам

Шуметь, мешать соседям и устраивать скандалы дома любят, а вот платить за дебоширство - нет. В таком случае судебные приставы сами идут к неплательщикам в "гости". В этот раз им компанию составили сотрудники Центра общественной безопасности. Первый адрес - Кольцевая, 31. Самого любителя семейного дебоширства дома не оказалась. Ответ пришлось держать его маме. 


Следующий адрес в маршруте судебных приставов и инспекторов центра общественной безопасности - Невского, 19. Нарушителя на этот раз удалось застать в квартире. Только вряд ли он был рад таким визитерам.

Ольга Борисова две недели назад должна была оплатить свой штраф. Его выписали женщине за то, что та шумела ночью. Теперь приставы вручили ей приглашение в суд.

«Такие рейды у нас проводиться регулярно, для того, что бы наши нарушители понимали, неотвратимость наказания неминуемо вот. Первые две квартиры мы посетили поводу нарушения тишины и покоя граждан. Гражданка не оплатила административный штраф в установленные строки в сумме две тысячи рублей. Сегодня мы ей напомнили об этом», - комментирует старший инспектор МКУ "центр общественной безопасности г.Уфы" Светлана Филатова.


Заглянул десант стражей порядка, высадился и в один из торговых центров Орджоникидзевского района. Это одна из популярных площадок для несанкционированной торговли. При виде судебных приставов, товар из прилавков прячется в сумки. Да и сами продавцы стараются скрыться.

«В настоящее момент мы видим осуществление оказания торговли неустановленных для этих целей месте Ну хотелось бы отметить, что в настоящее время на территории Орджоникидзевского района, благодаря таким рейдам ежедневным у нас торговля свилась к минимуму», - объясняет старший инспектор МКУ "центр общественной безопасности г.Уфы" Светлана Филатова.


Должникам напоминают: если вовремя не оплатить штраф за правонарушение, судебные приставы придут уже с повесткой в суд. Кроме того, могут запретить выезд заграницу и наложить арест на имущество А эти меры куда неприятнее, чем наказание рублем.

Нияз Фатыхов




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер