Вся Уфа - Столичное телевидение

Как уфимцы отреагировали на избрание Дональда Трампа президентом Америки?

10 Ноября 2016

Россияне и жители нашего города - не исключение, продолжают обсуждать результаты выборов в США. Это событие, которое происходит каждые четыре года, в этот раз вызвало значительный интерес. В чём его причина, и кому отдают предпочтение уфимцы, а также некоторые весьма известные гости столицы - с такими вопросами наша съёмочная группа вышла на улицы города.

Своим мнением поделилась публицист и общественный деятель Ирина Хакамада:

-Выборы Трампа в Америке показали, что больше ничего не будет предсказуемо: и Брексит, и Трамп, и кризис 2008 года, и все войны на ближнем Востоке - вообще ничего нельзя предсказать.

Уфимцы также выразили свою точку зрения относительно нового президента.

-С учетом того, что Хиллари, по сведениям интернета, развязывала очень много войн, я положительно отношусь к тому, что все-таки пришел Дональд Трамп, и с той точки зрения, что он все-таки человек не слова, а дела, потому что он создал свою империю, бизнес и не один, поэтому только с положительной точки зрения.

-Положительно. Я думаю, что Россия и США будут более дружески друг к другу относиться и восстановят дружбу.

-По-моему, позиция у него хорошая. Он же говорил, что с Путиным надо вместе работать, сотрудничать против терроризма, против войны, против всего. Я думаю, он хороший человек.

-Он предлагает, что закончится воровство и перестанут грабить США. Он даже говорил об этом ранее, перед тем, как хотел стать президентом, что жизнь улучшится и граждане, которые иммигрируют в США, будут намного лучше там себя чувствовать .

-Я бы также проголосовала, я не против почему-то. Мне кажется, что это правильный выбор. Народ же выбирал, наверное, не кто-то, а значит правильный выбор.

-Мне без разницы. Самое главное, что у нас все хорошо.

-Нейтрально. Мне все равно потому, что я живу в России.



Автор: Гульнара Ситдикова

Яндекс.Метрика