Вся Уфа - Столичное телевидение

Капитальный ремонт в одном из домов Уфы оставил после себя много вопросов

14 Января 2016

У пенсионерки Розалии Бикбулатовой установленное окно сразу же дало трещину. Полгода она пыталась добиться того, чтобы ей заменили брак. В дело даже вмешались представители столичной администрации. 

70-летняя Розалия Леонардовна живет в пятиэтажке по улице Коммунистической уже много лет. В этом году перед проведением саммитов ШОС и БРИКС подрядная организация произвела в ее доме капитальный ремонт. А вот окно в квартире пожилой уфимки установили, мягко говоря, некачественно. Помимо этого рама окна оказалась сильно искажена.

Пенсионерка звонила подрядчикам и требовала замены окна, но слышала от них только голые обещания. Эта история продолжается уже полгода.

Розалия Бикбулатова уже отчаялась, ведь и без того маленькой пенсии на установку нового окна у нее просто не хватит. Соседи пенсионерки тоже указывают на плохое качество выполненных работ.  Жильцы дома уже пожаловались Администрации Уфы на подрядную организацию.

«Администрация Кировского района Уфы обратилась в подрядную организацию с требованием произвести ремонт пластикового окна. Подрядная организация произведет ремонт в ближайшие дни за счет собственных средств», - сообщает заместитель начальника информационно-аналитического отдела Администрации ГО Уфы Анна Горюхина.

На днях к пенсионерке приходили представители подрядчика и производили замеры. Остается верить, что Розалии Бикбулатовой не придется ждать замены окна еще полгода. 


Эрика Нажимова

Яндекс.Метрика