Каринэ Хабирова посетила Петровский детский дом в Ишимбае

Сегодня воспитанники Петровского детского дома в Ишимбайском районе встречали гостей из Уфы. Супруга врио Главы республики Каринэ Хабирова устроила настоящий праздник, организовав для ребятишек мастер-классы по кулинарии и художественному творчеству.

Пицца из рук первой леди. Настоящее итальянская «Маргарита» от шефа Элио Каппьелло, прибывшего в детский дом по велению души. 7 лет назад, встретив уфимскую Оксану в Милане, влюбился и бросил ради неё солнечную Италию, а ради детей сирот оставил сегодня пиццерию в Уфе.

Мастер-классы по изготовлению пиццы и урок живописи от Раушании Бадретдиновой помогли 23-м воспитанникам Петровского детского дома освоить новые навыки. Тем более, что Раушания сама родом из Ишимбая.

«В жизни каждого человека наступает момент, когда понимаешь, что надо творить добро», - говорит Раушания Бадретдинова.

Это не первый детский дом, который посещает первая леди. Ведь в её силах - не только устроить сиротам праздник, но и помочь решить наболевшие проблемы.

Результатом поездки в Петровский детский дом стали не только угощения, рисунки, но и подарки. Главным являются эмоции ребятишек, которым часто не хватает простого человеческого внимания.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер