Кай Метов обратился в уфимский суд, чтобы вернуть свой миллион рублей

Известный певец и музыкант Кай Метов обратился в Орджоникидзевский районный суд Уфы, чтобы вернуть один миллион рублей. Артист вложил деньги три года назад в производство наномедикаментов. Сегодня состоялось первое слушание.

Суд, конечно, непривычная для известного певца Кая Метова сцена, но внимание словам оратора здесь уделяют самое что ни на есть серьезное. Камнем преткновения на сегодняшнем заседании стал препарат для суставов "Нанохондрол". В его разработку несколько лет назад Кай Метов вложил один миллион рублей. Сейчас он пытается вернуть деньги.

Проблемы возникли после того, как компаньон и друг Кая Метова Александр Зимницкий, который являлся генеральным директором компании-производителя "Нанохондрола", скоропостижно скончался. Преемник бизнесмена признавать документы не желает и на контакт не идет. Пришлось обращаться в суд. Адвокаты считают, что автор хита «Position №2» имеет законное право на возврат инвестиций.

Предприятие, которое занимается выпуском медикамента "Нанохондрол", и в разработку которого Кай Метов вложил собственные средства, от каких-либо комментариев для прессы отказывается. Но в суд вторая сторона конфликта все-таки пришла.

После долгих прений во время судебного заседания решение все-таки принято. Стороны подписали мирное соглашение. Бизнесмены обещают вернуть Каю Метову все средства, которые тот вложил. 


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"