Когда будет восстановлено авиасообщение России с Египтом?

Когда будет восстановлено авиасообщение России с Египтом?

Министр транспорта России Максим Соколов сегодня в Уфе также прокомментировал сроки возобновления авиасообщения с Египтом. Как отметил глава Минтранса, этого стоит ожидать в следующем году.

«Египетские коллеги очень быстро двигаются по пути устранения всех замечаний, комплексному плану обеспечения безопасности. Я думаю, что в следующем году уже уверенно мы начнем в полном объеме обеспечивать тот пассажиропоток, который был», - сказал Максим Соколов.
Напомним, авиасообщение Египта и России прекратилось в конце октября прошлого года после теракта на авиалайнере А321, где погибло 224 человека. Сегодня в Уфе министр транспорта проинспектировал аэропорт столицы. Максим Соколов остался доволен новой, второй взлетно-посадочной полосой уфимского аэропорта. Она введена в эксплуатацию после реконструкции. Теперь воздушная гавань сможет принимать крупные «Боинги», "Русланы", аэробусы А330 без ограничения количества взлетов и посадок. Также министр ознакомился с проектом реконструкции уфимского аэропорта. В 2019 году планируется ввести в эксплуатацию новый терминал, а затем отремонтировать существующий. Оба терминала будут объединены в единый архитектурный комплекс. 


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"