Коллектив "Всей Уфы" сдал нормы ГТО по лыжным гонкам

«Вся Уфа» готова к труду и обороне! В прошедшие выходные сотрудники нашей телекомпании выполнили второй этап нормативов комплекса ГТО - по лыжным гонкам. 

С телеэкранов журналисты часто призывают зрителей к спорту, и в очередной раз сами продемонстрировали свои возможности при поддержке наших друзей - Башкирского государственного педагогического университета и центра тестирования ГТО.

Настрой у каждого - только на победу. Тем более, что журналистам приходится не только просиживать долгие часы за компьютером, но и много двигаться, бегая в поисках интересной информации, таская на себе тяжелую аппаратуру и забираясь с видеокамерой в такие места, куда отважится залезть не всякий каскадер. Так что к старту команда подошла бодро. 

В спорте, как и на телевидении, самое главное - скорость. Быстрее всех обнаружить что-то интересное и скорее об этом рассказать. Первый круг, второй. Гонка проходит под пристальным вниманием зрителей, которые в этот раз наблюдают за «Всей Уфой» не через экран телевизора, а с трибуны болельщиков.

Каждый круг строго фиксируется членами жюри. Для судей это тоже возможность потренироваться, ведь выполнение ГТО по стране только набирает обороты. Следить за результатами забега «Всей Уфы» в этот раз доверили будущим специалистам по приему данного комплекса. 

Если обычно журналисты отслеживают различные соревнования, то сегодня они сами под присмотром лучших спортсменов республики – поболеть за нашу команду пришли восьмикратная чемпионка Паралимпийских игр Оксана Савченко и бронзовый призер Олимпийских игр по биатлону Максим Чудов. 

Впереди подсчет результатов и награждение победителейСреди девушек лидировала ведущая новостей и главный продюсер телеканала Элина Хаирова. Среди юношей абсолютным рекордсменом стал юрист телекомпании «Вся Уфа» Рустем Фахрутдинов. 

С дистанцией справились все. Кто-то без особых усилий, а кто-то не без помощи коллег. Трасса преодолена, все отлично провели время на свежем воздухе, так что вопрос - кто же победил в состязаниях, наверное, уже и так имеет очевидный ответ: победили все.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"