Лауреат премии «Достояние столицы» направил на благотворительность средства от продажи приза

Мы продолжаем отслеживать судьбу победителей нашей телевизионной номинации "Потому Уфа любимый город". И сегодня стало известно, что обладатель главного приза, двух путевок в Крым, Ансар Шарипов решил отказаться от отдыха. И направить приз на благотворительность.

Главный приз нашего телеканала - путевка на два лица в Крым - досталась ветеринару Ансару Шарипову. Еще будучи на сцене, он точно для себя решил, как распорядиться подарком.

«Спасибо всем, кто голосовал за меня, ваши голоса аккумулировали в этот приз, в путевку на море, этот приз является достоянием и богатством нашей республики, а богатство республики должно служить ее процветанию, поэтому этот приз трансформируется в корма для бездомных животных и равномерно распределяется среди кураторов бездомных животных», - сказал победитель.

И свое обещание он сдержал. Ансар Радикович уже продал путевки и распределил вырученные средства в три благотворительных фонда помощи животным. Кураторы говорят, что такая материальная помощь очень кстати. Этих денег хватит на покупку корма и лечение некоторых животных.

Поступок Ансара Шарипова свидетельствует о том, что более семи тысяч зрителей, а именно столько людей проголосовало за ветеринара, не ошиблись в своем выборе. И Ансар Радикович по праву носит звание "Достояния столицы", человека с большой буквы.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"