Летняя оздоровительная кампания в лагере "Чайка" подошла к концу

Лето - радостная пора для детей, но зачастую каникулы и отпуск родителей не совпадают. Тогда на помощь приходят летние лагеря, бабушки и санатории. Но в Советском районе придумали свое решение этой проблемы.

Летняя оздоровительная кампания в лагере "Чайка" подошла к концу. Позади 4 смены, но руководство лагеря решило не останавливаться. Совместно с администрацией Советского района они организовали однодневный отдых, для детей работников жилищного хозяйства.

«Мероприятие рассчитано на один день и основная цель - хорошее времяпрепровождение для детей. Ну и вторая цель которую мы преследуем - это взаимодействие не только между нашими сотрудниками различных компаний , но и между их детьми», - говорит глава администрации Советского района Уфы Урал Кильсенбаев.

Возможность повеселиться и поучаствовать в квестах выпала 52 детям в возрасте от 7 до 14 лет. Как и полагается, отдыхающих разделили на 3 отряда. За короткое время дети, с помощью вожатых, смогли сплотиться в настоящую команду.

Игры на знакомство, сплочение и взаимопонимание, интеллектуальные викторины и пионерские песни - это лишь краткий список развлечений организованных для детей. Большое внимание было уделено спорту.


«Здесь идет просеивание детей. Мы смотрим спортивное их отношение, в каком направлении развиваются и подсказываем даже в какой лучше вид спорта идти. Есть момент, вот ребенок не знает что именно нужно развить, а мы ему подсказываем и направляем», - рассказывает председатель спорткомитета администрации Советского района Уфы Рустем Камалдинов.


Уже через пару дней, эти дети займут свои места за ученическими партами. Но заряда эмоций полученного в этот день, хватит надолго.


Дамир Вахитов




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"