Лоукостер "Победа" прекращает рейсы из Москвы в Уфу

Лоукостер "Победа" прекращает рейсы из Москвы в Уфу

Лоукостер "Победа" прекращает рейсы из Москвы в Уфу с началом зимнего расписания из-за разногласий с руководством уфимского аэропорта. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.
В частности, по данным собеседника, представители компании не сумели согласовать с руководством аэропорта "Уфа" установку собственной системы регистрации, адаптированной для обслуживания пассажиров. По словам источника, "аэропорт Уфы потребовал за внедрение системы необоснованно завышенную оплату — порядка нескольких миллионов, тогда как обычно система внедряется бесплатно, так как задействованы исключительно ресурсы авиакомпании".

Самолеты, которые снимут с уфимских рейсов, перенаправят на обслуживание нового направления Москва – Нижнекамск. Сложившуюся ситуацию прокомментировала нашему телеканалу начальник службы по коммуникациям и связям с общественностью аэропорта «Уфа» Татьяна Ризван.
«Авиакомпанией "Победа" заявлено на зимнее расписание из аэропорта "Уфа" две частоты, никаких официальных обращений к нам по поводу отзыва этих частот не было. Официально никто из авиакомпании к нам не обращался. В аэропорту "Уфа", как мы уже говорили ранее, есть IT-стратегия, предусматривающая единый интерфейс для различных систем регистрации. Вопрос возмездности установки данной системы официально с авиакомпанией "Победа" не обсуждался, сумма в несколько миллионов для установки программного обеспечения является просто абсурдной», - подчеркнула начальник службы по коммуникациям и связям с общественностью аэропорта «Уфа» Татьяна Ризван.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"