Мальчик с ДЦП мечтает научиться ходить

Научиться ходить - это заветное желание тринадцатилетнего Андрея Тимохина из Давлеканово. Мальчик с рождения страдает ДЦП. 

Интересы маленького Андрея ничем не отличаются от увлечений его сверстников. Он любит смотреть сериал "Мухтар", а в будущем непременно хочет стать полицейским.
ДЦП, двойная гемиплегия тяжелой степени, спастический тетрапарез тяжелого генеза, тотальный кифоз. Это лишь малая часть огромного списка заболеваний, которыми страдает Андрей. В семье Тимохиных двое детей. Старшая дочь здорова, а вот сынишка - родился недоношенным с весом чуть больше 1,5 килограммов. До набора веса, ребенка вместе с матерью врачи решили оставить в больнице.
В поисках лечения Тимохины исколесили всю Россию. Мальчика оперировали опытные врачи. В общей сложности в свои 13 лет Андрей перенес более 10 различных операций. Сейчас ему необходимо пройти курсы реабилитации. Эффект от них, по словам матери мальчика, есть. После нескольких курсов в Челябинске в центре Сакура Андрей стал самостоятельно сидеть с опорой на руки и начал стоять в вертикализаторе, а шаги стали намного увереннее.
Тимохины стоят на очереди в благотворительных фондах, но материальную помощь для продолжения лечения Андрея они смогут получить только в 2017 году. Время, переживает Наталия, может сыграть не в их пользу.
Уже 5 сентября семья планирует продолжить реабилитацию Андрея в медицинском Центре в Челябинске. Стоимость лечения 178 тысяч 600 рублей. 58 тысяч из них Тимохины уже собрали, благодаря отзывчивым и неравнодушным людям. Осталось найти еще 120 тысяч рублей.
Вы можете помочь Андрею, перечислив посильную для вас сумму на карту Сбербанка:

№4276060019350191
получатель Наталия Николаевна Тимохина
номер телефона: 89677443653
Вместе с Наталией не унывает и сам Андрей. 


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"