Массовое ДТП с одним пострадавшим случилось накануне вечером в Уфе

26-летний водитель за рулем "Рено Логан", двигаясь по Индустриальному шоссе не справился с управлением. В результате автомобиль занесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с "Ладой Приора" и "Хёндай Гетц". Водитель "Рено" с травмами головы госпитализирован.

 

Всего за минувшие сутки в Уфе, по данным ГИБДД, произошло 100 аварий, в которых пострадали шесть человек.

 

Три смертельных ДТП произошли на дорогах республики. Об этом в своем блоге сообщил главный госавтоинспектор Башкортостана Динар Гильмутдинов.

 

В Мелеузовском районе столкнулись "Fiat Albea" под управлением 67-летнего жителя Салавата и грузовой фургон, за рулём которого находился 21-летний житель Стерлитамака. В результате аварии водитель "Fiat" скончался на месте происшествия.

 

В Калтасинском районе на 20-летний местный житель за рулём «ВАЗ» двенадцатой модели, по одной из версий, не справился с управлением, выехал встречную на полосу и столкнулся с "Окой". В результате ДТП водитель «ВАЗ» госпитализирован, владелец "Оки" скончался.

 

Еще одна авария со смертельным исходом произошло в Бакалинском районе. 24-летний местный житель за рулём «ВАЗ» четырнадцатой модели, предположительно, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате происшествия водитель скончался на месте до приезда скорой помощи, его 36-летний пассажир доставлен в больницу.

 

Увеличение количества ДТП произошло из-за сложных метеоусловий. На дорогах Башкирии образовался снежный накат. Сегодня синоптики также прогнозируют мокрый снег, на отдельных участках - гололёд.


Фото пресс-службы ОГИБДД УМВД России по Уфе




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"