Места общего пользования Уфы под строгим контролем коммунальщиков

очищают остановочный павильон. Они проводят целый комплекс процедур по санитарной обработке. Важно не просто отмыть поверхность от налипшей грязи, но и уничтожить микробы. Перегородки павильона и место для сидения пассажиров сначала моют водой, а сразу после обрабатывают дезинфицирующим средством. 

«Всё это делается для того, что бы павильон был чист и безопасен для людей. Коммунальные службы кировского района выделили несколько бригад для того, что бы заниматься дезинфекцией остановок. Они работают каждый день и несколько остановок в день делают. Все делается для того что бы людям было комфортно и безопасно», - комментирует начальник информационно-аналитического отдела Администрации кировского района ГО г. Уфа, Сергей Полетавкин.

Обрабатывают и подъезды жилых домов. Комплексно моют полы два раза в месяц, а вот первый и второй этажи дезинфицируют ежедневно.

Кроме того, идет и плановая уборка дворовых территорий. Всего работает порядка 150 единиц техники, более 800 дворников и свыше 300 дополнительно привлечённых специалистов.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер