Михайловские бабушки получили первую половину приза от Тимати

Известный рэпер перечислил уфимкам 500 тысяч рублей, остальные деньги должны прийти в феврале.

Победа у Михайловских бабушек в крови. Они уже выиграли миллион рублей в конкурсе от рэпера Тимати, а теперь отправились покорять фитнес-клуб.

У бабушек есть большое преимущество. В самый разгар дня, когда молодые работают, людей в зале мало и спортсменки-пенсионерки могут спокойно заниматься в зале.

Михайловсие бабушки — одна сплоченная команда. Не отставая друг от друга, первым делом уфимки отправились на беговые дорожки. Пенсионерки они стройные, но лишним физическую нагрузку не считают.

Но какими бы бабушки не были активными и энергичными, выяснилось, что без тренера заниматься не так-то просто.

Средний возраст "хулиганок" — 63 года. Правда, только по паспорту. Неугомонному характеру и жизнелюбию этих женщин могут позавидовать многие молодые.

Планов на жизни у пенсионерок ни счесть. На этот раз цель бабушек — стать еще стройнее и обрасти мышцами.


300 квадратных метров зала, 40 тренажеров и высокопрофессиональные тренеры. В таких условиях тело могут подтянуть люди любого возраста. Первое занятие в фитнес клубе PGYM — бесплатное. Тем, кто давно ленится дойти до спортзала, михайловские бабушки советуют не сидеть сложа руки. На своем примере активные пенсионерки доказывают, что в здоровом теле здоровый дух.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер