Многодетной уфимской семье вручили ключи от новой квартиры

Новогоднюю и рождественскую пору не зря называют временем чудес. Сегодня это поверье получило новое подтверждение. У многодетной семьи случилась неожиданная радость - у них появилась своя жилплощадь. В марте прошлого года у Артемьевых родилась тройня - две девочки и один мальчик. Счастье многодетных родителей омрачила нехватка квадратных метров. Им пришлось жить в маленькой квартире. Сегодня они стали обладателями нового трехкомнатного жилья.

Уфимская семья Артемьевых с тремя детьми была вынуждена ютиться в квартире родителей. Григорию, Александре и Алисе всего 10 месяцев. Но с каждым днем им становится в этом жилье все теснее.

С наступлением нового года проблема нехватки квадратных метров разрешилась. Артемьевым вручили ключи от новой трехкомнатной квартиры. С таким радостным событием их поздравил глава столичной администрации Ирек Ялалов, и депутат Горсовета Уфы Марат Ахмадуллин.

В Уфе многодетным семьям уделяется особое внимание. В оказании им социальной помощи активно принимают участие меценаты. Это жилье было приобретено благодаря поддержке депутата Горсовета Марата Ахмадуллина.

Глава администрации Ирек Ялалов надеется, что такая практика в мегаполисе станет доброй традицией.

“В Уфе с 2008 года идет естественный прирост населения. У нас один из лучших показателей среди крупных российских городов. Мы гордимся, когда вот такие семьи появляются, такие мамы появляются”, - подчеркнул глава Администрации Уфы Ирек Ялалов.


Такой подарок для Артемьевых пришелся как раз кстати. Несмотря на метель, семья отправилась в новое жилье. И вот она просторная квартира площадью 79 квадратных метров в новостройке на улице Мушникова.

Осмотрев жилье, новоселы оценили удобство и качество выполненного ремонта.

По словам Артемьевых, детям в такой квартире будет просторно и комфортно.

Родные и близкие супругов Артемьевых не могут сдержать слез радости.

Многодетная семья планирует заселиться в новую квартиру уже в течение недели. Остаётся докупить мебель и отметить новоселье.

Семья уверена, что в такой просторной квартире будет больше возможностей для физического развития детей. Уже в скором времени тройняшки Григорий, Александра и Алиса сделают здесь свои первые шаги.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер