Молодой певец из Башкортостана поразил своим талантом членов жюри шоу «Голос»

Последний этап слепых прослушиваний завершился в минувшую пятницу. И 21-летний Борис Шешера без труда пробился на большую сцену.

Голос жителя башкирского города Кумертау Бориса Шешеры поразил жюри уже с первых секунд. Первыми к нему развернулись Дима Билан и Агутин, а следом Полина Гагарина и Григорий Лепс. Как только выступление закончилось, последовали бурные аплодисменты.

Григорий Лепс признался, что в его команде Борис стал бы завидным учеником. Дима Билан отметил, что у его коллег очень сильные команды и конкуренция будет жесточайшая. Несмотря на заманчивые предложения, Борис Шешера все-таки выбрал Леонида Агутина.

И, как оказалось, не зря. Спустя пару дней после того, как Борис присоединился к команде Агутина, певец из Башкортостана вновь произвел фурор на сцене шоу "Голос-5". На этот раз 21-летний парень исполнил песню Агутина из альбома «Дежавю» «Если ты когда-нибудь меня простишь». Несмотря на критику со стороны членов жюри, в поединке против оппонента Шуры Кузнецовой Агутин выбрал именно Бориса.

Парень из Башкортостана, внешне напоминающий Гарри Поттера благодаря круглым очкам, признается, что идея принять участие в проекте «Голос» у него возникла ещё четыре года назад, но тогда он был ещё не готов к такому масштабному проекту. Сейчас все, что нужно молодому певцу - это поддержка соотечественников.

Сейчас Борис готовится к следующему туру. Если он победит, то станет первым из Башкортостана, кому это удалось.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"