Мужчина из Уфы остался инвалидом без работы и жилья после того как попал в ДТП

Трагичная история произошла в Москве. Радик Рустамханов уехал в столицу России на заработки, но там его сбила машина. Сейчас он в родном городе, но здесь он обычный бомж.

Его адрес - не дом и не улица. В прямом смысле под открытым небом вынужден существовать уфимец Радик Рустамханов. А ведь в планах было преумножить свое состояние в Москве. Сначала все шло хорошо: мужчина трудился сварщиком, снял жилье. Но в один день все планы рухнули – его сбила машина, Радик в считанные секунды стал инвалидом, получив перелом шейки бедра.

После двух недель, проведённых в больнице, мужчину отправили в Уфу. Единственный выход в такой ситуации – вставить имплантант. Радика поставили в очередь на бесплатную операцию, но сделают ее только в 2019 году. За это время состояние здоровья может ухудшиться. Ведь боли с каждым днем становятся все сильнее, говорит Радик Рафаилович.

С работы, говорит Радик Рафаилович, его сразу уволили. Сейчас мужчина находится в социальном приюте для бездомных. 7 июня Радик Рафаилович пройдет медико-социальную экспертизу. После этого, возможно, мужчину отправят в дом-интернат. Помочь Радику Рустамханову можно, перечислив средства на карту Сбербанка 639002069049741208 или позвонив по телефону 89871367243.

«Чтобы жить нормально, по-человечески, приносить пользу, мне нужна работа. Но без операции я работать не могу, не берут, просто напросто не берут никуда только из-за инвалидности. Надежда только на операцию», - говорит Радик.

Радик Рафаилович говорит: у него есть взрослые дочь и сын. Но они работают на севере, и устойчивой связи с ними у мужчины нет. Быть может, увидев этот сюжет, они позвонят отцу.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"