Музыкант из Красноярска приехал на выступление в Уфу и теперь не может вернуться домой

У молодого человека сломался автомобиль. Чтобы продолжить путь, требуется дорогостоящий ремонт.

Сломавшийся двигатель скорректировал планы Федора Трифонова. Уже вторую неделю молодой человек находится в Уфе. Федор - основатель проекта "Атмосфера 13", он выступает в реабилитационных центрах для наркоманов и алкоголиков. В начале лета музыкант выехал из родного Красноярска. Побывал в Новосибирске, Омске, Челябинске и в башкирской столице. В планах было доехать до Черноморского побережья. Однако сколько еще придется пробыть в Уфе, непонятно. Ремонт автомобиля требует больших вложений.

«Я сейчас рассматриваю три варианта: либо капремонт двигателя, либо замена на контрактный двигатель, либо установка японского двигателя. Любой из этих вариантов обходится примерно в 200 тысяч рублей. Сейчас, играя на улицах Уфы, я собрал около 15 тысяч», - говорит музыкант.

Федора Трифонова по вечерам можно найти на площади Салавата Юлаева, либо возле фонтана «Семь девушек».

Таким образом, молодой человек пытается заработать деньги на ремонт транспортного средства. Однако пока сборы идут медленными темпами. Между тем, его проект "Атмосфера 13" можно назвать социальным. Своей музыкой он пытается помочь пациентам реабилитационных центров отказаться от пагубных привычек.

«В Уфе выступал в трех реабилитационных центрах. Для чего делаю? Потому, что вижу в этом большую проблему для общества, для нашей страны в целом. Так как у меня в моей семье старший двоюродный брат погиб от алкоголя, дядька мой погиб от алкоголя, мой отец травит себя алкоголем с самого моего детства», - рассказывает Федор.

Федор Трифонов говорит, что в нашем городе живут добрые и отзывчивые люди. Так, например, совсем незнакомый уфимец по имени Виктор разрешил Федору пожить в его офисе. Так что крышей над головой гость из Красноярска обеспечен. Теперь музыкант ищет возможности для платных выступлений, чтобы пребывание в Уфе не затянулось на долгие месяцы.

Если у вас есть возможность помочь музыканту, который ездит по стране с благой миссией, можно связаться с ним по телефону 8-996-404-17-14. Либо найти информацию в его официальной группе в социальных сетях.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"