Вся Уфа - Столичное телевидение

На дорогах республики за сутки погибли три человека

07 Декабря 2016

За минувшие сутки в Башкортостане произошло 16 ДТП, в которых погибло 3 человека и еще 23 получили травмы различной степени тяжести. Так, под Уфой случилась авария с участием сразу трех автомобилей. Без жертв не обошлось.

 

По информации республиканского ГИБДД, водитель «Рено Логан» не справился с управлением и врезался в попутную "Киа Рио". После этого первую иномарку откинуло на встречную полосу, где она лоб в лоб протаранила "Ладу Ларгус". В результате ДТП погибли пассажирка "Ларгуса", а также водитель и пассажир "Рено". Еще два человека, в том числе девятилетний мальчик получили травмы различной степени.


Еще одно массовое ДТП произошло в Стерлитамаке. Там столкнулись три маршрутки. По информации очевидцев, водитель "Ситроена" не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с "Газелью", которая от удара врезалась в "Мерседес". В салонах общественного транспорта находились пассажиры. Никто не пострадал.


«Повреждения были минимальные, вследствие чего данное ДТП не регистрировалось. По обоюдному согласию водители просто разъехались. Какие травмы получили те, кто в общественном транспорте был? Никто никаких травм не получил, пострадавших нет», - уточняет аварийный комиссар Азат Эрбегеев.

Яндекс.Метрика