На площади имени Салавата Юлаева состоялся грандиозный праздник для детей и взрослых

Все, кто нашел время и пришел к Конгресс-холлу, смогли принять участие в играх, конкурсах и научиться различным ремёслам.

Площадь Салавата Юлаева полна юных уфимцев и их родителей. Здесь отмечают всемирный День защиты детей. На семнадцати тематических площадках гости праздника могли поучаствовать во всевозможных мастер-классах, стать актерами в театрализованной игре, посетить книжную выставку и даже овладеть приёмами самозащиты. Пока детей развлекали аниматоры, родители могли проконсультироваться у психологов, логопедов и социальных педагогов.

Среди гостей праздника - сенатор Совета Федерации Лилия Гумерова. Она вместе с коллегами из Администрации города и Правительства республики вручила дипломы победителям конкурса рисунков. После торжественной части Лилия Салаватовна посетила ряд площадок, поучаствовала в конкурсах и сфотографировалась с участниками праздника.

Уже с самого открытия площадок на территории праздника было много родителей с детьми.

Празднование продолжится завтра, но уже в каждом из районов города. На своих площадках муниципалитеты подготовили красочные и интересные программы, которые помимо развлечения напомнят уфимцам основную суть этого дня - защищать детей.

Михаил Мирошниченко


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер