На проспекте Октября уфимцы сами строят ледовый городок

В одном из столичных дворов идет подготовка к большим новогодним гуляниям. Несмотря на морозную погоду уфимцы вместе делают снежные горки и обустраивают ледяной городок. Помочь в создании праздничного настроения решил и депутат Госровета.

 

С самого утра во дворе домов 61 и 63 по проспекту Октября шумит техника и кипит работа. Вместе с уфимцами и сотрудниками ЖЭУ за лопату взялся депутат городского совета Артур Хазигалеев.


«Великолепное настроение сегодня. Хорошая погода, безветренная. Морозец такой приятный, минус 20 градусов», - делится впечатлениями депутат городского совета Артур Хазигалеев.


По плану, совсем скоро, это место должно стать точкой притяжения детей со всего микрорайона. А сейчас, не по дням, а по часам, здесь растет новогодний ледяной городок. Команда неравнодушных вырезают снежные фигуры, заливают горки, очищают двор от снега.


«Мы не первый день здесь. Мы уже часть работы выполнили. Если посмотреть, мы видим уже фигуры,- говорит депутат городского совета Артур Хазигалеев. - Я хочу своим трудом показать, что все возможно. Не надо ждать никого».


Жильцы ближайших домов рассказывают, их двор всегда отличался от других. Уфимцы поделились секретом: обстановку вокруг нужно создавать своими руками и тогда все сложится лучшим образом.


В перерывах между работой жильцы Октябрьского района лично пообщались с депутатом их округа. Уфимцы попросили Артура Хазигалеева помочь обновить детскую площадку.

Как только ледяной городок будет готов, в честь его открытия во дворе домов 61 и 63 по проспекту Октября состоится большой праздник. Предположительно он пройдет в следующие выходные. Тогда и зажгутся огни на новогодней елке.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"