На Уфу обрушился снегопад

В целом же территория Башкортостана уже несколько недель балансирует на стыке тепла и холода. Синоптики прогнозируют неустойчивый характер и в декабре. Инспекторы ДПС тем временем фиксируют рост числа автоаварий. Ну а коммунальные службы продолжают работать в усиленном режиме. На улицы города вывели более 300 единиц снегоуборочной техники. Опасные участки, спуски и подъемы, обрабатывают специальной смесью. Снег вывозят на полигоны.
Чистят снег и во дворах. Всего на уборку внутриквартальных территорий вывели более 100 машин. Городские власти напоминают, если возле вашего дома имеется опасный участок наледи, следует обратиться в управляющую компанию.
Неустойчивая погода повлияла и на статистику ДТП. Их количество увеличились, хоть и незначительно. Не обошлось без жертв. Так, в Кушнаренковском районе республики «легковушка» протаранила большегруз: двое погибли. Утром на кольцевой развязке улиц Пархоменко и Округа Галле в Уфе погрузчик столкнулся с электроопорой. Конструкция упала на грузовую Газель. Водитель был госпитализирован.
Ближе к вечеру погодные условия нормализовались. Ситуация на дорогах стабилизировалась.
С завтрашнего дня по прогнозам синоптиков погодные условия немного улучшатся. Температура пойдет на спад, сохранится небольшой снег. Однако это ненадолго. На следующей неделе в Уфе вновь ожидается потепление. 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"