Началась аккредитация на ежегодную пресс-конференцию Президента России Владимира Путина

Заявки принимаются до 1 декабря. Их могут подать представители российских СМИ, которые имеют регистрацию в Роскомнадзоре, и иностранные журналисты, аккредитованные при Министерстве Иностранных Дел. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

 

Большая пресс-конференция для журналистов состоится в Москве 14 декабря. Отметим, что это будет 13-ая встреча Владимира Путина с представителями СМИ в таком формате. Традиционно она проходит в четверг. В прошлом году общение со СМИ длилось 3 часа 50 минут, президенту задали 67 вопросов. А рекорд был поставлен в 2008 году, когда пресс-конференция продолжалась 4 часа 40 минут, в течение этого времени глава государства ответил более чем на 100 вопросов. Напомним, в прошлом году телекомпания "Вся Уфа" также присутствовала на пресс-конференции Путина, но задать вопрос не удалось. Тем не менее наш корреспондент Наталья Ярина не упустила возможность исполнить мечту мальчика из Уфы.

Добавим, что нынешняя большая пресс-конференция станет для Владимира Путина последней в течение этого президентского срока. Выборы главы государства пройдут в марте 2018 года. Пока неизвестно, будет ли действующий лидер баллотироваться. 


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"