Накануне Нового года предприниматели делают подарки тем, кто обделён родительским теплом

В уфимском доме ребёнка у самых маленьких обитателей появилась группа с двумя игровыми комнатами. За что компания «ЖИЛСТРОЙИНВЕСТ» становится первым номинантом региональной общественной премии «Герой нашего времени» 2020 года.

2 года назад предприниматель Ринат Салихов решил сделать подарок Дому ребёнка и приобрёл позиционную систему для лечения особенных детей.

Затем Ринат Рабисович предложил выполнить косметический ремонт в группе у самых маленьких, но потом увлёкся и сделал ремонт капитальный, чтобы создать по-настоящему домашнюю обстановку.

«У нас в обществе сложился такой стереотип, что бизнес это лишь инструмент для зарабатывания капиталов, а на самом деле очень много предпринимателей, которые хотят оставить какой-то добрый след», - прокомментировал предприниматель, совладелец компании «ЖИЛСТРОЙИНВЕСТ» Ринат Салихов.

Директор Дома ребёнка Рида Кадикова любой помощи рада, ведь для детей появление группы с двумя яркими игровыми комнатами - настоящее новогоднее чудо. Хотя по признанию Риды Рифовны - лучше, если бы казённые дома с брошенными детьми исчезли совсем.

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания