Назначен новый главный пристав Башкортостана

Назначен новый главный пристав Башкортостана

Федеральную службу судебных приставов Башкортостана возглавил Ильнур Махмутов.

В новой должности его представил заместитель главного судебного пристава России Рустам Степаненко. Ильнур Анварович начал работать в ведомстве в 2002 году в качестве судебного пристава-исполнителя Кугарчинского районного отдела. В 2005 году был назначен старшим судебным приставом Калининского районного отдела судебных приставов Уфы. В 2010 году стал заместителем главного судебного пристава Башкортостана. С 2013 по настоящее время возглавлял управление в Удмуртии. Теперь он сменяет на посту Зарифа Байгускарова, который руководил региональной службой судебных приставов с 2005 года, а сейчас является депутатом Госдумы. Зариф Закирович пожелал своему преемнику плодотворной работы.

«В любом направлении деятельности мы были всегда лучше, чем в среднем по России. По численности у нас седьмое место в РФ. Для сравнения: Татарстан — один из ведущих регионов . У нас территория в 2 раза больше. По населению мы на полмиллиона больше. Соответственно, объем работы всегда больше»,отметил Зариф Закирович.

Республиканское Управление федеральной службы судебных приставов состоит из 72 районных и городских подразделений, расположенных в каждом районе и городе Башкортостана, и 16 отделов аппарата. Его штат составляет более 1800 сотрудников.

 

 

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"