Недобросовестные риэлторы не вернули деньги мужчине из Ростова-на-Дону

Мужчине, который заплатил 6 тысяч рублей за поиск съемного жилья, но так его и не получил, пообещали вернуть деньги. Как утверждает пострадавший, недобросовестные риэлторы пошли ему навстречу и сказали, что восстановят все его затраты в полном объеме.

Максим Балль в надежде вернуть свои кровные направляется в офис риэлторской компании, где ему пообещали отдать 6 тысяч рублей. Однако в комнате, где еще несколько дней назад кипела работа - не осталось ничего.

«Я в шоке, приехали сегодня за деньгами, как договаривались с ними, по претензии сегодня должны были выплатить деньги, сейчас никого в офисе нет, на телефонные звонки они не отвечают, то есть я так понимаю меня обманули опять, а вообще обещали деньги вернуть по претензии», - говорит Максим Балль.

Как нам пояснил охранник офисного центра, где располагалась риэлторская компания, несколько дней назад сюда наведались сотрудники полиции и задержали несколько мужчин. Остальные работники собрали вещи и исчезли. Напомним, 2 недели назад мы уже рассказывали историю Максима Балля. Мужчина приехал из Ростова-на-Дону в Уфу по работе. Чтобы было где жить обратился в риэлторскую компанию и заплатил 6 тысяч рублей. Но вместо обещанных квадратных метров остался и без денег и без крыши над головой.

«Они меня заманили разговором с хозяином, я бы им деньги так-то и не отдал, а так я им отдал деньги после того, как поговорил с живым человеком, то есть убедился, якобы такой хозяин существует, ну и все, в результате потерял деньги, квартиру не снял, ночевал в машине как бездомный, ну ощущения не очень, потому что сейчас холодно, даже в машине», - рассказывает Максим Балль.

Управляющий риэлторского агентства еще тогда нам пояснил, что деньги Максиму вернут, но для этого необходимо написать претензию. После ее рассмотрения мужчина может забрать свои 6 тысяч рублей. Но молодой человек сдаваться не намерен, говорит, что в скором времени компания наверняка объявится вновь, только на новом месте.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"