Вся Уфа - Столичное телевидение

Непогода в Уфе стала причиной поваленных деревьев и светофоров

23 июня 2016

Сильный ветер и ливень доставил неудобства, в первую очередь, автомобилистам. В социальных сетях активно обсуждают произошедшее. Исключением не стала и съемочная группа нашего телеканала. Журналисты «Всей Уфы» как раз находились в Сипайлово, когда начался ливень. На кадрах видно, как дождь превратил дороги в настоящие реки. Сильнее всего подтопило улицы Жукова и Бикбая. Машины буквально передвигались вплавь.

В социальных сетях пользователи активно постят фотографии с разных районов Уфы. Так, на Первомайской под асфальт ушел автобус.

Ну а из-за сильно ветра в Уфе попадали деревья. Не повезло водителям, чьи машины оказались в непосредственной близости с ними. Впрочем, и искусственные конструкции не выдержали сильных порывов: в нескольких местах люди наблюдали "упавшие" светофоры. Выяснилось, что сделаны они на совесть, даже лежащие на земле устройства продолжали работать.

Также сильный ветер повредил линии электропередач. В Ленинском районе некоторые жители остались без света.

В одной из многоэтажек по улице Авроры ветром подняло крышу. В результате, по словам жителей, вода стекала по стенам вплоть до 7-го этажа. Сейчас здесь работают сотрудники ЖЭУ.

 
По данным Башгидромета, такая погода будет и завтра. Возможны кратковременные ливневые дожди, грозы, град. Температура воздуха понизится до +19 градусов. Сотрудники МЧС предупреждают водителей о густом тумане.

Яндекс.Метрика