Несколько часов подряд пожарные тушили возгорание в складском помещении в Уфе

Огнем поврежден металлический ангар в Орджоникидзевском районе столицы площадью более 3 тысяч квадратных метров. Во время ЧП никто не пострадал.

 пожар 2.jpg

Складское помещение на улице Свободы вспыхнуло примерно в час ночи. На место оперативно прибыли пожарные расчеты на 25 спецавтомобилях.

«По прибытию пожарно-спасательных подразделений к месту пожара, склад продукции горел по всей площади. Угрозы распространения огня нет. Постращавших нет. На месте сил и средств достаточно. От МЧС - 25 единиц техники, 79 человек личного состава», - сообщает руководитель пресс-службы ФГКУ «22 ОФПС по РБ» Елена Артемова.

 

Тем временем в другой части города - в Нижегородке - пожарные потушили возгорание бесхозного строения. Здание на улице Линейной вспыхнула примерно в 11 часов вечера. По информации огнеборцев, погибших и пострадавших нет. 

пожар.jpg

А субботним вечером, 8 октября, загорелся жилой одноэтажный бревенчатый дом на улице Второй проезд Гайдара в Сипайлово. По словам очевидцев, жильцам лишь чудом удалось спастись. В течение пяти часов пожар был потушен. Огнем повреждена кровля по всей площади строения. 

пожар 3.jpg

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по РБ

Фото: Группа БашДТП

Видео: группа БашДТП
Видео: Айзат Тутаев




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"