Неуд за безопасность

Сотрудники школы №45 не заметили, как ученица сломала ногу. В итоге 11-летняя девочка, как утверждают очевидцы, пролежала на холодном асфальте более часа.

 

По словам родителей школьницы, одноклассники обратились за помощью к завучу учебного, но никаких действий предпринято не было. Сейчас ребенок с переломом находится дома. Для того чтобы залечить ногу и вернуть девочке возможность ходить потребуется немало времени. Родители девочки обратились с заявлением в прокуратуру.

«Это говорит о халатности, о том, что просто не хотят выполнять свою работу, - возмущается мама пострадавшей Екатерина Каракулина. - Мы отдаем своих детей в надежде, что они у нас в безопасности, а оказывается это надо ходить с ребенком за ручку, сидеть на уроках и тогда он будет при тебе в безопасности, нельзя доверять даже в школе никому».

 

В самой школе получить оперативный комментарий не удалось. Директора учебного заведения на месте не оказалось. Почему хромает дисциплина узнавал наш корреспондент, подробности расскажем в вечерних выпусках программы «Столичные новости» в 19:00 и 20:30.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"