Вся Уфа - Столичное телевидение

"Ночные волки" добрались до Севастополя

10 Августа 2016

Участники Всероссийского мотопробега преодолели путь в более чем шесть тысяч километров - от Красноярска до Крымского полуострова.

Маршрут байкеров прошел через Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Уфу, Сызрань, Волгоград и Керчь. В каждом городе участники мотопробега возлагали цветы к мемориалам памяти и славы павших воинов, зажигали от огня Свечи Памяти, брали частицы земли для доставки в Севастополь. В Крыму "Ночные волки" примут участие в грандиозном байк-шоу "Ковчег спасения". А затем отправятся по этому же маршруту обратно.

«Дорога прошла замечательно. Граждане очень поддерживали во всех городах. Замечательные мероприятия прошли в Сталинграде, Керчи. Вся дорога вызвала только положительные эмоции. Ступили на Крымскую землю. Хоть ребята и устали, но были заряжены положительной энергией. Сейчас в городе-герое Севастополе готовим байк-шоу. Байк-шоу послезавтра уже. Так что осталось двое суток. Зрителей приехало очень много. Мотоциклистов уже несколько тысяч в Севастополе. Наш мотопробег "На Севастополь-2016" уже при подъезде к Севастополю собрал порядка 350 мотоциклов», - рассказывает президент уфимского отделения «Ночных волков» Андрей Радивилов.



Фото: ntv.ru