Новому главе Ленинского района обозначены основные направления работы

Новому главе Ленинского района обозначены основные направления работы

Развитие дворовых территорий, увеличение количества мест в школах и активное взаимодействие с населением. Ирек Ялалов обозначил основные направления работы перед новым главой Ленинского района Дмитрием Масютиным.

«Ленинский район станет одним из ведущих в Уфе!» С такого прогноза Ирек Ялалов начал собрание. В районе большое количество аварийного жилья, отметил глава администрации города, и в этом направлении следует работать. Наиболее перспективным в плане застройки Ирек Ялалов назвал участок от Демы до Затона. Также особое внимание необходимо уделить Затонской ТЭЦ. Уже есть гарантии, что после сдачи объекта микрорайон и близлежащие территории получат более эффективную схему теплоснабжения.

«Задач очень много, задачи очень сложные, нужно определиться с приоритетными, и начать их выполнение»,подчеркнул глава города Ирек Ялалов.

С поставленными задачами Дмитрий Масютин согласился. Новый глава Ленинского района поблагодарил коллектив за доверие и пообещал выполнить поставленные задачи. Напомним, его назначение связано с уходом на заслуженный отдых бывшего руководителя Альбины Юсуповой. Она возглавляла район с 2014 года.

«Надеюсь на сплоченную работу, задачи у нас стоят очень амбициозные, но совместными усилиями мы справимся»,выразил надежду новый руководитель района Дмитрий Масютин.


 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"