Нужна ваша помощь

Беда не приходит одна. Эта фраза точно описывает ситуацию, которая случилась в семье Абдулганиевых. Сначала у их папы, - Александра диагностировали рак щитовидной железы. Пока мужчина лежал в больнице, случилась еще одна трагедия - до тла сгорел дом, в котором жила супружеская пара и двое маленьких детей.

Первые симптомы заболевания у Александра появились в ноябре прошлого года. С высокой температурой он обратился в поликлинику. В медучреждении поставили диагноз пневмония. Спустя 12 дней легкие стали чистыми, однако жар не спал. Александр был вынужден лечь в больницу. Как только температура пришла в норму, Александра выписали. Но через несколько дней градусник снова устремился к сорока градусам.

На протяжении двух месяцев он страдал от высокой температуры. Как оказалось, по результатам анализов у мужчины был повышен креатин. На этот показатель обратили внимание врачи 21-ой больницы, куда мужчина обратился в надежде выяснить, что происходит с его организмом. Там ему поставили диагноз - почечная недостаточность. А ещё, после дополнительного обследования у него обнаружили рак щитовидной железы. Сейчас Александр вынужден ходить на гемодиализ. Впереди его ждет операция. Пока Александр решал проблемы со здоровьем, пришла ещё одна беда. В середине февраля семья лишилась крыши над головой.
По словам его супруги Вероники, она днем и ночью находилась при муже, ухаживая за ним в больнице, а 15 февраля отправила детей в деревню к бабушке, и той же ночью произошел пожар. Хорошо, что детей успели отправить в деревню. А утром ей позвонили и сказали, что дом ваш горит.

Причину пожара до сих пор не выяснили. Сгорело все: здание, техника, личные вещи и документы. Временный кров Абдулганиевы нашли у родственников. Неравнодушные к чужим бедам люди помогли им с вещами. Поскольку дом был застрахован, Вероника подала документы на получение выплат. Но за дом не так страшно, как за жизнь, говорит девушка. Здоровье отца семейства для них на первом месте. Ему назначили операцию на 21 апреля. Если вы желаете помочь Александру и его семье, оказать материальную или гуманитарную помощь, свяжитесь с ним по номеру 8 917-408-28-56. 


Татьяна Онина




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер