О чем мечтают дамы 8 марта?

8 марта этот вопрос волновал многие умы. Как говорит статистика, в этот день слабый пол ждал признаний в любви и материального подтверждения слов.


Многие мужчины 8 марта дарят женщинам цветы. При этом большинство из них уверены, что это самый желанный подарок. А быть может рыцари лукавят и попросту не хотят исполнять желания прекрасных дам?

Представительницы прекрасного пола признались, что хотят получить конечно же любовь, а также романтическую фотосессию, но уж точно не кухонную посуду или какие-нибудь полотенца.

Лилия Кагирова в этот день буквально утопала в цветах. Девушка работает флористом, 8 марта встретила на боевом посту. Уже продала много тюльпанов, а еще модных теперь букетов с мягкими игрушками. Розы, рассказывает продавец, не столько популярны в эти дни. Возможно, дело еще и в том, что царица цветов заметно подорожала и теперь к ней и вовсе не подступиться.

По словам флористов лучше всех пахнут челябинские розы, а наибольшим спросом пользуются эквадорские и кенийские. Но мужчины все чаще предпочитают весной дарить тюльпаны и цветочные композиции. Ведь не все могут угадать какие цветы любит их половинка.

Возможно, кто-то из прекрасных дам попросил и звёздочку с неба достать! На самом деле, это не так уж и сложно сделать. Достаточно включить фантазию и, например, сводить любимую в планетарий! Одним словом, у каждой женщины есть то самое заветное желание, которое кому, как ни мужчинам исполнять.

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"