Обманутые дольщики в Уфе начали голодовку

Обманутые дольщики в Уфе начали голодовку
Голодовка - способ быть услышанным. Обманутые дольщики недостроя по улице Кирова, уже второй день проводят в стенах заброшенного здания. 

Девять человек пошли на решительный шаг, чтобы им разрешили закончить строительство собственными силами. Дом должны были сдать в эксплуатацию еще 6 лет назад. Однако сейчас здание даже не охраняется. В доме уже нет большей части окон, а свободные помещения облюбовали лица без определенного места жительства. 

«Самочувствие, конечно, ухудшается, потому что люди пищу не принимают. Пьют только водичку. Ну, соответственно у людей и давление поднимается. У меня в частности давление. Может быть обойдемся. Вчера без скорой помощи обошлись, но сегодня наверное не обойдемся. Ну мы вынуждены в любом случае идти до конца», - говорит участница акции Наталья Иванова. 

Для обеспечения безопасности дольщики наняли работников Частного охранного предприятия. Администрация Кировского района рассматривает возможность предоставления медицинской помощи. Подробности этой темы смотрите в вечерних выпусках новостей. 


Дамир Вахитов


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"