Один из домов в Уфе по улице Львовской буквально разваливается на глазах

Дом по улице Львовской в Уфе, по словам жителей, разрушается как изнутри, так и снаружи вот уже более 10 лет. Именно столько времени здесь не проводился ремонт, говорят люди.

Фундамент дома №5 по улице Львовской, кажется, вот-вот рассыплется на части. Практически по всему периметру здания валяются кирпичи.

Старожил дома 77-летний Виктор Иванович говорит, ремонта здесь не было около 15 лет. Ну а с каждым годом положение усугубляют и погодные явления.

Дом стоит уже 60 лет. И проблем здесь предостаточно, говорят жильцы. Тот же фасад здания также не в лучшем состоянии - повсюду трещины. Ну а крыша постоянно протекает.

«Боимся выйти из подъезда, когда идут вот эти ливневые дожди. Потому, что ошметки вот эти на пол падают. У соседа трое внуков, у меня внучка. И когда выходим, всегда осматриваемся», - говорит жительница дома №5.

Представители районного УЖХ говорят, в небольшом доме на 10 квартир скопилась приличная задолженность, около 400 тысяч рублей. Однако текущий ремонт здесь проведут уже в ближайшее время.

В список аварийных этот дом не попадает, поэтому о сносе речь даже не заходит. Жители надеются, что после текущего ремонта их дом хоть немного, но преобразится. И их просьбы в адрес ЖЭУ больше игнорироваться не будут.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"