Огромное количество комаров на улицах города и за его чертой создают дискомфорт жителям и гостям Уфы

Назойливые насекомые могут испортить настроение своими постоянными нападениями, но у спреев и браслетов достаточно недолговечный эффект.


Наперевес с красным баллоном и длинными шлангами, в белых масках идут нет, не охотники за привидениями, медицинские дезинфекторы. В рамках санитарно-эпидемиологического обслуживания населения в городе проводятся работы по травле комаров.

Театр начинается с вешалки, а работы по дезинсекции с уведомления о планируемых работах для жителей дома. Далее следует подготовка территории, в этом случае - подвала, после чего люди в белом начинают свою работу. Управляющие организации ежегодно заключают договора со специализированными организациями на проведение дератизации, дезинсекции мест общего пользования, технических подвалов, чердаков и мусороприёмных камер. Если комары или другие насекомые одолели жителей во дворе дома, то они могут позвонить в центр дезинфекции и обработка будет проведена локально. Но для этого нужны несколько сухих дней.

Конечно, не стоит ожидать того, что после обработки комары исчезнут раз и навсегда. Как признаются работники центра дезинфекции, плодятся насекомые очень быстро. Но, несмотря на это подобный вид работ создаёт более длительный эффект, чем постоянное нанесение спрея на кожу.


Ксения Зинова

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"