Опасные участки дорог в Уфе взяты под контроль

На опасных участках Уфы, подверженных гололёду, дежурит специализированная техника, которая разбрасывает песок. Так, специализированная техника находится на улицах Правды, Центральная, Новороссийская, на железнодорожном путепроводе в Демском районе; на Шакшинском мосту, на путепроводе Гастелло, Шумавцовском путепроводе, ул. Сельской Богородской в Калининском районе; улицах Менделеева, Сипайловская, 50 лет СССР, пр. Салавата Юлаева, Округ Галле в Октябрьском районе; путепроводе Дежневском, улицах Уфимское шоссе, Бельский тракт, Соединительное шоссе и на Западной дороге в Орджоникидзевском районе; на подъеме ул. Округа Галле, проспекте Салавата Юлаева, пр. Октября, улицах  С. Агиша, Айская в Советском районе, а также на трассе Уфа-Аэропорт, мосту через р. Белая в районе ООТ «Школьная», на М5 в районе ООТ «Кафе «Отдых».

 

Исполняющий обязанности главы городской администрации Ирек Ялалов призвал автомобилистов перейти на зимнюю резину и выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями. 


«Посмотрим еще неделю-другую, если ситуация не поменяется, будем ограничивать скоростной режим в Уфе на ряде улиц. Нельзя гонять по улицам так же, как в июле- месяце», - подчеркнул и.о. главы администрации Уфы Ирек Ялалов.


Отметим, что в целом в Уфе по сравнению с прошлым годом количество ДТП снизилось на 18 процентов. За 10 месяцев текущего года на дорогах погибло 32 человека. На 12 человек меньше, чем в 2015. Это, по словам Ирека Ялалова, результат комплексной работы, проводимой в городе.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"