Вся Уфа - Столичное телевидение

Опасные участки дорог в Уфе взяты под контроль

18 Октября 2016

На опасных участках Уфы, подверженных гололёду, дежурит специализированная техника, которая разбрасывает песок. Так, специализированная техника находится на улицах Правды, Центральная, Новороссийская, на железнодорожном путепроводе в Демском районе; на Шакшинском мосту, на путепроводе Гастелло, Шумавцовском путепроводе, ул. Сельской Богородской в Калининском районе; улицах Менделеева, Сипайловская, 50 лет СССР, пр. Салавата Юлаева, Округ Галле в Октябрьском районе; путепроводе Дежневском, улицах Уфимское шоссе, Бельский тракт, Соединительное шоссе и на Западной дороге в Орджоникидзевском районе; на подъеме ул. Округа Галле, проспекте Салавата Юлаева, пр. Октября, улицах  С. Агиша, Айская в Советском районе, а также на трассе Уфа-Аэропорт, мосту через р. Белая в районе ООТ «Школьная», на М5 в районе ООТ «Кафе «Отдых».

 

Исполняющий обязанности главы городской администрации Ирек Ялалов призвал автомобилистов перейти на зимнюю резину и выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями. 


«Посмотрим еще неделю-другую, если ситуация не поменяется, будем ограничивать скоростной режим в Уфе на ряде улиц. Нельзя гонять по улицам так же, как в июле- месяце», - подчеркнул и.о. главы администрации Уфы Ирек Ялалов.


Отметим, что в целом в Уфе по сравнению с прошлым годом количество ДТП снизилось на 18 процентов. За 10 месяцев текущего года на дорогах погибло 32 человека. На 12 человек меньше, чем в 2015. Это, по словам Ирека Ялалова, результат комплексной работы, проводимой в городе.

Яндекс.Метрика