Парк имени Гафури принимает фестиваль цветов

Умывальников начальник и мочалок командир. Этот цветочный Мойдодыр сделан работниками 38 школы. Рябина, липа, маргаритки, бархатцы, обои и каркасная основа - вот из чего состоит любимый многими сказочный персонаж. Учителя говорят, что такое творчество им пришлось по душе.
«Самое главное идея. А идея, если желание есть, воплощается очень быстро», - говорит директор МАОУ СОШ №38 Татьяна Голиванова.

А вот уже целый сказочный городок. Эльфы и гномы поселились в домиках из тыквы, арбузов и кабачков. По словам создателей экспозиции «там, на невиданных дорожках», этот придуманный мир ждет вполне реальная жизнь. После выставки композиция переедет на клумбу детского садика №65. Такая нестандартная идея вдохновляет многих посетителей фестиваля.
Фестиваль цветов - это не только праздник, но и конкурс, в котором победит команда, максимально проявившая свою фантазию. Оценивать работы будут по четырем номинациям: «Кино - волшебная страна», «Мультяшный калейдоскоп», «Цветочная мозаика» и «В чудесном царстве флоры». Призы символические - дипломы и грамоты. Как говорят организаторы, главное - это все же участие.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"