Пенсионеры Ленинского района Уфы получили ответы на волнующие их вопросы

Пожилые люди встретились со специалистами различных городских служб и смогли пообщаться с ними лично.

Михаил Анисов - председатель уличного комитета Ленинского района. Под его опекой 7 улиц и все те, кто проживает на них. Мужчина пришел на встречу пенсионеров с представителями городских служб, чтобы узнать о том, какие вопросы имеются у его подопечных, и спросить за тех, кто не смог явиться.

На вопросы пожилых людей ответили представители администрации района, Пенсионного фонда, Центра занятости, сотрудники пожарной охраны и Центра общественной безопасности. Уфимцам рассказали о социальных программах, о том, как уберечь себя от мошенников и от пожаров, о предлагаемых вакансиях, проконсультировали по вопросу пенсионных выплат.

Важно, чтобы пенсионеры владели актуальной информацией, считают организаторы встречи. Жизнь быстротечна: меняются нормативы, правила оформления документов, суммы выплат. Не каждый пожилой человек успевает следить за тенденциями, поэтому такое общение лицом к лицу им необходимо.

Подобные встречи с представителями различных групп социально-незащищенных слоев населения уже становятся традицией. Выездные консультации специалисты городских служб в Уфе проводят регулярно.


Автор: Анастасия Исаева




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"