Первый семейный фестиваль - «Фэмили Фест», прошел в выходные в творческом пространстве «Арт-Квадрат»

 Гостей, коих собралось немало, ждали разнообразные активности и розыгрыш призов, главным из которых стала путевка на отдых. О том, как прошло городское мероприятие, расскажем прямо сейчас.

Выиграть пару приятных призов, а может даже улететь на отдых в Сочи, могли все посетители семейного фестиваля «Фэмили Фест», которые собрались в «Арт-Квадрате» в прошедший уик-энд. Мероприятие при поддержке мэрии организовали общественники, как оказалось, преследуя высокие цели.

«Это инициативная группа из числа активных граждан Республики Башкортостан решили провести такое мероприятие. Основная цель - развитие института семейных ценностей», - комментирует руководитель проекта «Фэмили Фест» Гюзель Горбунова.

В «Арт-Квадрате» собрались десятки артистов, художников, рестораторов и аниматоров. Всё ради того, чтобы собравшиеся не заскучали. А выбрать развлечение себе по душе было из чего: лекторий, мастер-классы, детские зоны, спортивные мероприятия, концерт и даже интеллектуальная викторина.

«Ну я думаю, уже многие в городе организаторы фестивалей и мероприятий знают, что «Арт-квадрат» всегда открыт к любым инициативам. И все социальные проекты, как правило, мы поддерживаем», - рассказывает руководитель центра «Арт-Квадрат» Рим Бикмаев.

Организовать семейных отдых в дни школьных зимних каникул оказалось отличной идеей. На пространстве «Арт-Квадрата» собрались сотни уфимцев и гостей города.

«А узнали вообще случайно. Мы с одним из организаторов встретились на одной из елок города, мы приезжали посмотреть вообще Уфу, новогоднюю Уфу нашу. И в общем-то получили приглашение посетить фестиваль» , - прокомментировал житель Челябинска Марат Галямов.

Организаторы обещали не только развлечь, но и помочь. Всю деньги, вырученные на фестивале, планируют направить на благотворительные цели. Средства получат детские дома, многодетные семьи и приют для животных.

Светлана Чернова




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания