По Уфе проехал свадебный трамвай

В этом трамвае необычно все, привычен лишь маршрут. Вагон буквально утопает в шарах и фотографиях молодоженов. На сиденьях - нарядные пассажиры, объявлений остановок нет. Вместо них - живая музыка.

Вагоновожатого здесь тоже нет. Его роль выполняет тамада. Столь необычную свадьбу затеяли Денис Донич и Лейсан Гасимова. Говорят, что хотели по-настоящему запоминающееся бракосочетание. Торжество в трамвае превзошло все их ожидания.

Лейсан и Денис познакомились 5 лет назад в Америке. С тех пор, как говорится, не разлей вода. Молодые люди сразу поняли, что у них много общего.

Отмечать годовщину бракосочетания молодожены с этих пор намерены именно в электротранспорте. Тем более, что это оригинальнее, чем уже ставший привычным для торжеств лимузин. А еще внимания привлекает к себе гораздо больше.

После часовой трамвайной прогулки молодожeны отправились отмечать свадьбу в более привычные и комфортные условия. А опустевший нарядный вагончик отправился в депо ждать новых клиентов с оригинальными запросами.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Банк "Открытие"
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания