Полицейские Иглинского района спасли местного жителя, провалившегося под лед

Поздней ночью молодой человек из села Чуваш-Кубово отправился в соседнюю деревню. В темноте сельчанин не разглядел хрупкий лед на берегу реки и провалился. Вылезти из воды ему все же удалось, но вот продолжить путь дальше не смог. Шок и ночной холод парализовали парню ноги.

В ту холодную весеннюю ночь, к счастью для сельчанина, у него находился мобильник. Он набрал номер службы спасения. На поиски парня отправились спасатели и сотрудники полиции. Молодой человек не мог по телефону объяснить, где именно он находится.

Поиски шли более семи часов. Дополнительные трудности создавали погодные условия. В тот день шел дождь и стоял сильный туман. Но сотрудникам патрульно-постовой службы Ильнуру Кайбышеву, Владиславу Вечко и участковому уполномоченному полиции Борису Ермолаеву все же удалось найти полуживого горе-путешественника в поле.

Стражи правопорядка, по колено в снегу, на своих руках пронесли молодого человека более двух километров и передали его медикам.

После выписки из больницы он быстро пришел в себя и теперь даже родные редко видят его нечасто. Старший брат переживает, как бы тот еще раз не попал в передрягу. Полицейские шутят, что готовы снова прийти на помощь к неусидчивому парню.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"