Полиция Уфы проводит проверку по факту избиения инвалида сотрудниками ЧОП

Инцидент произошёл 5 апреля на крыльце одной из аптек города. Очевидцы сняли произошедшее на камеру.
Судя по видео, охранник после недолгой словесной перепалки прыскает из газового баллончика в лицо мужчине на костылях. А потом на глазах у прохожих, начинает избивать его дубинкой, не давая возможности подняться. Сам конфликт начался в аптеке. По словам фармацевта, покупатель был пьян, дебоширил и угрожал ей ножом. Однако от комментариев представители аптеки воздержались.
В правоохранительных органах отметили, что, предварительно установлено, что потасовку начал инвалид. Свидетели упустили момент, когда потерпевший ударил охранника костылем.
«5 апреля в частное охранное предприятие из охраняемого объекта аптеки, расположенной по улице Ленина поступил сигнал тревоги, прибывшие сотрудники ЧОП задержали нетрезвого гражданина, которого затем передали сотрудникам полиции, в отношении данного гражданина был составлен протокол о появлении в алкогольном опьянении в общественном месте, также в настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка по факту причинения телесных повреждений гражданину», - сообщил начальник отдела информации и общественных связей МВД по Республике Башкортостан Максим Родионов.
Мы попытались получить комментарий у охранного агентства. В офис журналистов не пустили.
По словам местных жителей, в этом районе города обитает много асоциальных личностей. Возможно, инвалид сам спровоцировал драку с сотрудником ЧОПа. Так ли это на самом деле станет известно после проверки, которую проведут сотрудники полиции.


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"